EntrarClose

Se está com problemas no Login, contacte o Webmaster

Artigos Pesca

Política de Privacidade

A Espingardaria Rita, Lda. (doravante, a Espingardaria Rita), em conformidade com a legislação em vigor em matéria de Proteção de Dados Pessoais, informa os seus utilizadores da sua Política de privacidade aplicável aos dados pessoais que os utilizadores vão inserir na página web www.espingardariarita.com (doravante, a Página).

O Utilizador, ao fornecer à Espingardaria Rita os seus dados pessoais através do preenchimento do formulário eletrónico disponíveis na internet, na secção de Contactos ou através da Aplicação, e mediante a selecção da correspondente caixa de aceitação, autoriza expressamente que a Espingardaria Rita proceda ao tratamento dos seus dados nos termos desta Política.

Espingardaria Rita compromete-se a respeitar a legislação em vigor em matéria de protecção de dados, em particular, a Lei 67/98 de 26 de Outubro; o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, e outra legislação que seja aplicável.

 

Informações sobre protecção de dados 

(Em cumprimento do Regulamento UE 2016/679 de Proteção de Dados) 

Informação básica Informação adicional  
Responsável                   Identidade do responsável    

Espingardaria Rita, com sede na Rua de Montes Claros, n.º 2, 7150-138 Borba, pessoa colectiva n.º 502 819 731, Telefone: 917 646 815

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Finalidades  Descrição das finalidades do tratamento  Os dados são recolhidos para as seguintes finalidades: Disponibilizar informação corporativa da Espingardaria Rita mediante a publicação de conteúdos actuais sobre a empresa, notas de imprensa e comunicados sobre a empresa. 
Legitimidade   Fundamento jurídico para o tratamento O fundamento jurídico para o tratamento dos dados são os interesses legítimos da Espingardaria Rita. 
Prazo de conservação    Os dados serão conservados enquanto se mantiver a relação com a Espingardaria Rita ou até ao momento em que o utilizador quiser deixar de receber a informação corporativa, consoante a que ocorrer primeiro. Serão apagados os dados pessoais quando deixarem de ser necessários ou pertinentes para essa finalidade ou quando tal for solicitado pelo titular dos dados no exercício do seu direito ao apagamento dos dados. 
Destinatários de comunicação de dados  Comunicação   Não existem destinatários de comunicação dos dados. 
Transferências Internacionais de Dados   Transferências Internacionais de Dados   Não se aplica 
Direitos dos titulares dos dados   Exercício dos direitos  

Os titulares dos dados podem exercer os seguintes direitos

  • acesso,
  • retificação,
  • apagamento,
  • portabilidade limitação do tratamento oposição,
  • retirar o consentimento previamente prestado, se for caso disso

escrevendo para a morada do Responsável com a indicação “exercício direitos proteção de dados” ou para o seguinte endereço eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .

  • O titular tem ainda o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Protecção de Dados – www.cnpd.pt).
Decisões automatizadas     Não existe a tomada de decisões automatizadas.
Medidas de segurança     A Espingardaria Rita gere de forma adequada o seu ambiente de servidores, possuindo uma infraestrutura “firewall” de cumprimento restrito. Utiliza permanentemente tecnologias actuais por forma a garantir a confidencialidade e a privacidade da informação.
Obrigatoriedade de fornecimento da informação   Os campos marcados com um asterisco (*) nos formulários disponíveis na Página são de preenchimento obrigatório, pelo que o seu não preenchimento impede o seu envio.

 

O utilizador será o único responsável pela veracidade dos dados pessoais transmitidos à Espingardaria Rita.

Sem prejuízo do compromisso de confidencialidade relativo ao tratamento dos seus dados pessoais que a Espingardaria Rita expressamente assume, a Espingardaria Rita alerta que existem riscos relacionados com a Internet, sendo possível que os dados pessoais possam ser interceptados sem a sua autorização por terceiros não autorizados.

Toda e qualquer alteração introduzida na Política de Privacidade e nas práticas de gestão da informação será indicada oportunamente, podendo a Empresa acrescentar ou alterar a referida política de privacidade sempre que considerar necessário.

De qualquer modo, em caso algum, a Espingardaria Rita alterará as suas políticas e práticas no sentido de as tornar menos eficazes na protecção dos dados pessoais anteriormente conservados dos nossos clientes.

Informações Adicionais

IVA incluído à taxa de 23%

 

+351 917 646 815

Não encontra o que precisa? Ligue-nos!

Damos orçamentos para todos os artigos de todas as marcas.